Воспоминание

Людмила Сретенская
Черёмуха метелью белой
У леса тропку замела.
Какой любимой и желанной
Я для тебя тогда была…

По ветке от черёмух зыбких
Ты мне дарил в тот день святой,
И помню я твою улыбку,
Туман от солнца золотой.

Струй родниковых бормотанье
С ума сводило в тишине.
Мы будто прикоснулись к тайне
И были счастливы вполне...

Прекрасной юности созданье –
Весна тех чувств уж отцвела.
Но помнится и то свиданье,
И как черёмуха мела…