Спросила ты на суахили

Вешнит Гево
Спросила ты на суахили,
Я буркнул что-то на фарси.
И мы пошли по Пикадилли
И всю её исколесили,
И где-то сбились со стези.
Свернув нечаянно к Арбату,
Мы вышли прямо в Таганрог.

Нет, не пойдём теперь обратно.
У нас в России нет дорог.

2013