Сумерки отрывок песни

Фндрей Холод
Опустились сумерки на плечи.
Серебрится дышащий туман.
Голос твой с улыбкою при встрече.
Радостно пьянит, но я не пьян.
Разливаясь сладостной истомой.
С мокрыми ногами от росы,
Плюхнувшись со смехом на солому.
Мы разжать объятий не смогли.
Мы разжать объятий не смогли.

            Припев.

Луна желает посмотреть,
Как ты мне голову вскружила.
И в поцелуе утопила.
Тобой заставив захмелеть.
И этот сладостный туман,
Его дыханье влагой дышит.
Твоё тепло мне стало ближе.
Любви сжимая свой капкан.