НеСчАсТнАя ЛюБоВь

Мария Ковалева Косетченко
В него с первого взгляда я влюбилась,
Посмотрела на его я и  забылась,
С любовью прошлой за миг простилась,
И заново все начать, с чистого листа решилась.

Благодарю интернет ,что он «ЕГО» мне подарил,
Мое сердце  «ОН» мгновенно   покорил,
Обречение на одиночество убил,
И попытку «Быть Любимой »  воскресил.

До его появления, думала, что буду я одна,
Что  никому из парней  я не нужна,
Но он появился и мои сомнения прогнал,
И в будущем надежду стать «женой» поддал.

Я незнаю как у него это сделать получилось,
Ведь мой характер не всем дано понять,
Только избранным под силу  это сделать,
И такую как есть, меня принять.

Думала что нашла  любовь, которую так долго я искала,
О которой всю жизнь свою  сознательно мечтала,
С его появлением я счастливой стала,
И на крыльях любви я залетала.

Веру в меня он любовную вселил,
Думала , что в серьез меня  он полюбил,
А он взял, и   мечтания мои разбил,
Голову только мне собой вскружил.

С ним мне было хорошо,
При разговоре светились счастьем глазки,
Я  чувствовала  себя принцессой,
Из самой лучшей в мире сказки.

Но не всегда у нас  все было  хорошо,
Много горьких слез я пролила,
Через испытания многие прошла,
Но в один миг я поняла

Что для него была я очередной игрушкой,
Совсем не нужной безделушкой,
Он чувствами моими поиграл,
И  сердце  мое безжалосто украл.

Со мной он жестоко поступил,
Мои мечты за миг разбил,
Он их  быстро растоптал,
И тихонько закопал.

Но с  выводом что это «ОН»  поторопилась,
С небес счастья я спустиалсь,
В миг любовь вся растворилась,
Жаль что это не приснилось.

С ним мне  было хорошо,
Я стала чаще улыбаться,
Мыслями жила  о нем,
Но нам увы пришлось расстаться.

Его простить я не смогла
И быть нам  вместе не судьба,
Любовь ОН нашу  нашу погубил
И веру вместе быть убил.

Где бы ты ни был, с кем бы ты не был,
Будь счастлив.
Тихо скажу я тебе напоследок:
"Будь счастлив".
С той, что любимей, а значит дороже,
Будь счастлив.
Если ты с нею забыть меня сможешь,
Будь счастлив.

А я, ну что я?
Я сильная, я правлюсь,
Как нибудь, но проживу,
В этом плане я не парюсь.

Но я рада, что нас с ним судьба свела,
Счастлива я , пусть не долго, но была
В этом я ему признательна.
И у нас все будет хорошо, будет обязательно.

Но дорожки наши разошлись,
И с ним увы, мы не сошлись.
Но я знаю, любимую он себе найдет,
И счастья с ней приобретет.

И я любимого себе найду
Еще его я подожду
Его я сердце украду
С ним я счастье обрету