Негр с белым пенисом? Загадка для взрослых

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Юмореска...
***

В общественной бане мылись мужики. Заходит огромный, мускулистый негр…
РЕПЛИКИ:
- Ну и чо! Опять в общаге «Патриса Лумумбы» горячую воду отключили и чо негров мы не видели чо ли?! Вася наливай!!!
- Ой! Ой! Ой! Он белый!
- Негр белый?! Белая горячка?!
- Нет! Член у негра белый!
- Василий Вы меня пугаите! Непонятки какие-то! И я присматриваюся и не понимаю в его хрене ни хрена! Пожалуйста, принесите мне очки и там в авоське ром кубинский они его любят!
- Да! Констатирую факт! Рекорд Гинесса! Вася тактично пригласите негра по-английски к нам на лавочку…
- Не соглашается или не понимает?! Всё приходиться делать самому!
Кричит:
- Френд! Файф о клок! Плиз на рюмочку чая с ромом! Ни фига не понимает!
Стучит стаканом о стакан и орёт на всю баню:
- Кто самый смелый?! Приведите негра! Умру! Мучаясь в догадках! Держите! Уйдёт!
Тут сам здоровенный негр садится к нему на лавочку. Выпивает стакан рома и закуривает… Протирая запотевшие очки все пялятся на его белый …
Негр устало говорит:
- Да! Не негр я! А шахтёр! Просто давно жену не видел. Вот приехал домой и не удержался раз семь до бани согрешили!!!
*****