Песня Аромат цветов

Вячеслав Рясиченко
Аромат цветов.
Куст шиповника колючий,
 весь стоит в цвету.
Я сегодня на свидание,
к милому пойду.

Сад цветущий нас укроет,
тёмная ночь для нас.
До рассвета просидим мы,
не смыкая глаз.

А гармошка с бубенцами,
за рекой играет.
Холостых гулять зовёт,
за собою манит.

Мой милёнок очень сильный,
и красив собой.
Приласкает приголубит,
нежною рукой.

А меня как поцелует,
кругом голова.
За хмелею будто с пьяну,
мать была права.

Аромат цветов дурманит,
соловей поёт.
До утра влюблённым тоже,
спать он не даёт.
Р.В.П.22.04.15г.

спасибо соавторам солистке Альбина Портнова и композитору ft.O.L.D.