Первый шаг

Аллочка 5
стих написан на конкурс  НЕ ВЕШАЙ НОС! в поэм4ю,
занял 1-е место

Первый шаг всегда не прост:
Только встанешь во весь рост,
Как садишься ты на попу,
Но зато есть первый опыт.
Значит, надо нам опять
Нос не вешать, а вставать,
Шаг второй, и вот - пошёл!
До чего же хорошо!


фото из интернета