Шиповник отцвел

Ирина Голотина
        *  *   *

Быстро, быстро шиповник отцвел…

Лепестками округу засыпал.

Алой нежности крупный помол.


Рвется запах моих маттиол,

Точно кто-то невидимый шел

И меж ними отчаянье сыпал.


июнь 2013