Афоризмики 4

Анатолий Мамыч 2
 Красиво  жить  нам  есть  возможность,  но  дорого,  вот  в  этом  сложность...

Не страшно   знать,  что  смерть  всегда  приходит,  а  страшно  что  нежданно  всё  это  происходит...

Была  она  прекрасная,  ну  как  кабриолет- и  яркая  и  классная,  вот  только  крыши  нет...

Вся  в  грусти я  и  в  горестной  печали — а  ведь  и  мама  и  Минздрав  меня  предупреждали...


Не  жди  меня,  я  не  вернусь!  Как   почему?  Да  потому,  что   снова  остаюсь!

Мне  тёща  обещала  подарить и Порш Кайен!   Да  ты  зятёк  глухой  совсем —  в  подарок  БОРЩ  и  ХРЕН...