Вопль

Юлиана Брайнер
Ответь!
Давай же
Ну, ответь!
Не будь трусливой тряпкой!
Скажи на свете есть любовь?
И есть ли в мире счастье?
Но так чтоб не поддельное.
И не на пять минут!
А чтоб реально.
До глубины костей.
Чтоб высохло во рту.
Чтоб ощутив его в себе
Колени ты склонил и
Сразу разрыдался!
Вознёс ладони вверх
И закричал!
Да так чтоб слов
Не смог найти язык!
Чтоб не одна косая,
Бьющая на отмажь мысль,
В голову твою не попадала.
Лишь дикий крик!
Лишь вопль в пустоту,
Который силою своей,
На части глотку разорвёт!