Не суди нас войной...

Лединатали
Бог, слышишь?!
Не гневи больше
Не бросай нам на жизни бомбы,
Не суди нас войной.
Ты... Прости!

Кровь! Слезы! Раскаты грома,
Страх как тиски... - БОЛЬНО!
Прости нас ясным небом...
Не гневи, Не суди невинных!!!
Боже, слышишь?!
Так безжалостно время не лечит -
Отголосками тех времен...
Убереги нас Боже!
Ведь не зря позади кровопролитная!
Знаю все мы одной красной нитью повязаны
И коль будет она...
Мы погибнем не зря!!! Мы за родину - За Тебя!
Но зачем нам она?
...................
Упаси! Сохрани!
А мы молимся все!
За тех, кто так рано ушли.
Свою жизнь кто расстрелом закончили.
Кто отмучился за нас всех...
Кто кровавую точку поставил
Кто за жизнь НЕ свою, а ТВОЮ и МОЮ отдал свою да только еще не начавшуюся!