Цветет, цветет черемуха...

Наталя Ухова
Цветет, цветет черемуха,
А мама умерла.
До праздника Победы
Чуть-чуть не дожила.

С новым днем приходит
Золотой рассвет,
Голубое облако...
Мамы больше нет.


На снимке моей маме 32 года. Прожила на свете она 86 лет.