Поговори со мною, милый...

Анастасия -Душа
Поговори со мною, милый.
Поговори! Прошу! Молю!
Поговори, родной, дай силы
Чуть приглушить мне боль мою.

Поговори со мной, любимый.
Я столько месяцев прошу.
Моя любовь неукротима.
Я в каждой клеточке ношу

Воспоминанья смеси адской:
Тоски  и радости земной,
И безразличия и страсти,
И восхищения, и вой

Обиды жуткой, и прощенья,
Непониманья и добра,
И сострадания, и мщенья,
И обожания до утра.

И трепета, и снова злобы,
И нежности, и рук разбой,
Непонимания зазнобы
И восхваления тобой.

Поговори, мой ненаглядный!
Поговори со мной опять,
Как ты любил. А мне приятно
Всё это будет вспоминать.