Для меня - тебя дороже нет

Геннадий Бекушев
Для меня  - тебя дороже нет!
Нет желанней, краше и роднее.
Даже если обойти весь свет -
Нет тебя прекрасней и милее.

Да и нужно ль мне искать кого-то,
Время по-пустому проводить?
Разве сможет меня этот кто-то
Преданно и страстно полюбить?

Для меня ты - свет в конце тоннеля,
В лабиринте - Ариадны нить,
Словно Щука в сказке для Емели.
Только ты умеешь так любить.
07.01.2015 г.