Прощай, мой друг осенний

Люба Цыганова
Прощай, мой друг осенний,
Пока жива любовь.
Счастливые мгновенья
Всплывают вновь и вновь.

И сердце пусть щемит
И музыка пусть льется.
В душе моей поется:
О, как прекрасно жить!

Мне достался счастливый короткий билет
Нет ни горьких обид и нечаянных бед.
Отчего ж мои льются слезы?
Зто, просто, шумят березы.

Ни что не вечно под луной.
И, если, вдруг, счастливые мгновенья
Нахлынут и накроют с головой,
                Пускай с другой,
      Будь счастлив, друг осенний!