Про котят...

Анастасия -Душа
Нам Рыжуля подарила
В День защитника котят.
Пела, долго говорила:
«Появляться не хотят…»

Родила когда же, громко
Объявила всем вокруг:
«Самых лучших два ребенка
Родила не просто, вдруг!»

Принт в полосочку у мамы,
У ребенков тот же принт.
Только серенькие в папу.
Папа Вася – это принц.

И теперь семья крутая
Нянчит сутками принцесс.
От восторга просто тая,
Обожая сей процесс.

Вовлекая всех домашних -
Нет покоя никому.
Больше нет дел в доме важных:
Все процессу, все ему!

Мама Рыжая прекрасно
Колыбельные поёт.
С детства пела не напрасно.
Знала, детям подойдет.

Папа Вася очень любит
За наследством наблюдать.
Очень хочет с ними в люлю,
С деточками почивать.

И растут принцессы наши
Не по дням, а по часам.
Нет на свете белом краше!
Наша лучшая средь мам!

Да и Вася классный папа,
Обожает он принцесс.
Мама кормит - папа рядом,
Контролирует процесс.

А вчера девчонкам месяц
Ровно стукнуло, как раз!
Не сидится им на месте –
Нужен дочкам глаз да глаз.

Любопытные созданья
Всем покоя не дают.
Изучают мирозданье.
Создают в душе уют.