Наверно времени прошло не так уж много

Сергей Вл Кириллов
Наверно времени прошло не так уж много,
Я каждый день тебе пытаюсь позвонить.
Но в память возвращается дорога,
Туда, где вдруг пришлось похоронить…
 
Тебя. И веру в чудо. И надежду.
Мечты об отдыхе совместном и делах.
И мысли, что возможно все как прежде.
Туда же, правда, и потери страх.

А он давно засел в душе, да и остался,
Почти два года, как диагноз ясен стал.
И обнимая, каждый раз, совсем прощался
Но чувств своих тебе не показал.

Боялся, что, сказав, обижу ненароком,
Мол, слишком рано начал хоронить.
Ты, по мужски, в себе держал все строго,
Ну как тут было нюни разводить.

И опоздал. Теперь уж не с кем поделиться,
Как я люблю, горжусь своим отцом.
И как же горько с мыслями мириться,
Что так же не с кем будет и потом.

Наверно времени прошло не так уж много. 
Я каждый день тебе пытаюсь позвонить.
А ты, наверное, сейчас в объятьях бога,
И новой жизнью начинаешь жить.