Новый день

Назаров Александр
Новый день, как чистый холст художника,
кисть бери и жизнь свою рисуй.
Нарисуешь солнце, - будет солнечно.
Дождь пойдёт, - ты кистью мысли тучи разгони.
В серость будней вставь большую радугу.
Хмурость лиц улыбкой удиви.
В зеркало взгляни, - увидишь Человечище,
с силищей Творца его внутри.
Хочешь быть счастливым, значит будь им.
Нарисуй его в себе и так живи.

13 май 2015 г.