Тяжесть

Юлиана Брайнер
Зияет равнодушный взгляд.
В ночи тепло.
Хочу чтоб стало мне легко,
Но тяжко всё равно,
Из года в год,
От дня ко дню.
Болит душа и кровь кипит.
Нирвану я постичь хочу,
Но не пускает жизнь.
Ей надо опустить меня до дна,
Так глубоко.
Там где темно,
Где никого и нет.
Там буду я,
Томится в собственном соку.
В слезах в грязи без сил,
Одна...