Весеннее

Игорь Бушмин Пьер Изволин
А мне зарю бы...в кисло-сладком цвете,
И вкус чтоб нежно-розовый такой.
Весна жива иллюзией о лете!
Ну, и на кой ей сдался ваш покой?
,
Весна блеснёт так тающе-прозрачно,
Как льдинка на поверхности вина.
Воспоминанье о снегах- как мрачно...
Да что угодно- лишь не тишина!

С зарёю, да на скатерти-то белой
Она конечно согласилась,да!
Ну, а потом невестой переспелой-
Куда? Да навсегда и в никуда...