Интернет пропал...

Анастасия -Душа
Как хорошо, когда вдруг интернет пропал!
Причем надолго, больше чем на сутки.
Тогда внезапно обнаруживаешь шквал
Дел непочатых… и тогда минутки

В часы не смогут превратиться вдруг.
Ну, не растянуться – и всё тут!
А вот сидишь в сети, где каждый друг…
Все пишут, развлекают просто с лёту.

Ну, вот зашла лишь на минутку, на чуть-чуть,
А глядь, уже за полночь время.
Вновь просмотрела материалов муть,
Средь них лишь малость нужных… Бремя

Мы, женщины, взвалили на себя:
Работа – дом – опять работа…
И делать надо – хоть любя иль не любя,
И дел везде – невпроворот-то.

Но мы садимся снова в интернет.
Ну, очень хочется релакса!
Неважно, есть ли время или нет,
Но надо же поставить больше «классов»!

И тут минутки растянулись на часы.
И время сна давно минуло.
И в монитор клюют уже носы,
А там гляди, уже и утро…

Выходит, надо нам благодарить
Всех, кто нам паузу устроил?
Необходимо наяву любовь дарить,
Чтоб виртуал во сне не беспокоил…

Но это же наркотик! И в сети
Расстаться мы уже не в силах!
Так нужно компромисс найти,
Чтоб не обидеть своих милых,

Родных и очень нужных нам людей.
Болезнь лечить природа будет!!!
Раз –ураган! Без света сколько дней…
И вдруг увидел – рядом люди!