Альбом

Юлия Федоровская 2
И сердце откликнется бешеным возгласом
листая альбом, как немое кино.
И звуки, и запахи, прошлого образы
заполнят пустоты сливаясь в одно!

О, сколько страниц, сколько лиц, ситуаций
как- будто не с нами все было, ушло.
Меняла судьба поворот вариаций,
мы их пережили, во благо иль зло...

Сейчас все неважно... Лишь эти улыбки...
Улыбки, что слепят сверкая с страниц!
О, сколько людей, а теперь лишь открытки...
Так больно, слезинка скользнет из зениц!