Фотографии

Анастасия -Душа
Говорят, что нельзя фотографии
Оставлять на виду никогда,
Если близкий уходит неправильно…
Их - в альбом и уже навсегда.

Здесь куда не взгляни фотографии:
Вот – мы вместе, а вот – твой портрет.
Я не знаю, родной мой. как правильно –
Их оставить, а может быть – нет.

Я когда захожу в эту комнату,
Начинаю с тобой говорить…
До минуточки жизнь наша помнится,
Не могу я тебя позабыть.

И остались со мной фотографии,
Где ты мой и до боли родной.
А стихи все звучат эпитафией.
В них навечно теперь ты со мной.