Маша

Марина Кисенко
Маша красивая, выглядит очень броско,
Пухлые губы, даже качать ни к чему.
Маша совсем недавно влюбилась в босса -
Будет полегче копить на свою мечту.

Утром она на работу спешит пораньше,
От высоты каблука не зависит скорость.
Машу начальник вдвое примерно старше,
И на него не стоило б тратить молодость.

Машу всегда прельщали меха и ценности,
На заграничном курорте хотелось выспаться.
Только сотрудница кажется боссу ветреной,
А болтовня ее глупой, пустой бессмыслицей. 

Видимо, зря растрачены все усилия,
Дебет и кредит предательски вновь не сходятся.   
Маши обычно броские и красивые,
Но из-за них начальники не разводятся.

13.05.2015г.