Ты не думай ни о чём

Олег Гольман
Ты  не думай ни о чём,
Отпусти на волю мысли
И не спрашивай о смысле,
Всё равно мы не поймём.
Просто не хватает сил,
Посмотреть глазами Бога.
Потерпи ещё немного,
Ведь не зря же ты просил
Путеводную звезду -
Бесконечную дорогу.
Позабудь свою тревогу,
Но имей всегда ввиду,
Что посеешь, то пожнёшь,
По счетам платить дороже,
Жизнь даёт в ответ по роже,
Против кармы не попрёшь.
Здесь желанья тянут вниз,
Страх опутывает ноги,
Жгут сомненья в эпилоге,
И качается карниз.
Ты не думай ни о чём,
Просто поднимайся выше,
Ты сто раз про это слышал,
Там узнаешь, что почём.
Коль с дороги не свернёшь,
Ты дойдёшь по ней до Бога,
Мало это или много,
Сам когда-нибудь поймёшь.