Переведу часы назад...

Анастасия -Душа
Переведу часы назад,
Вернусь в начало отношений,
Где ты безумно был мне рад
Дарить тревоги и волнения.

Когда исчез ты на неделю,
И телефон твой замолчал.
А мой в сомненьях жуткой трелью
Меня на части разрывал!

И зыбкость наших отношений ,
И чувств надломленных обман…
И не считал ты прегрешением
Любви своей хмельной дурман.

А я забыть те дни стараюсь!
Тогда как будто не жила…
И иногда, прости мне, каюсь,
Что это не оборвала

Ещё в начале, у истока,
Когда загрузла не совсем.
Тем летом, как ударом тока…
Не отрезвило от проблем.

Переведу часы вперёд,
Где нет терзаний и мучений,
И непременно меня ждёт
Любви последней заточенье.