Майский сон...

Ау-Ра
ШУТКА

Майский сон…
Вдвоём на крыше
Звёзды в небе – в сказку дверь
Я – "тарань", а  ты пудовый,
Обалденный   рыжий зверь

Я мурчу, к тебе прижавшись,
Хилым  рёбрышком    к боку,
Ты ,   от  рюмки  оторвавшись,
Зло басишь: "Мерси-и-и     боку-у-у!!!"

Подбираюсь к сердцу ближе,
Чтобы  знойным ветерком
Щекотать нервишки  в нише
Нежно  - влажным языком.

Ткнулась  мордочкой в манишку,
Бац  и… с  ходу  сотня  блох -
Ух и   ржал ты шалунишка
Опорочив  зря  любовь...

А раз так, де-е-е-р-жи-и-и    по   морде
За обман  и  за  подвох,
И  при том  талдычу   норму
Сотня  «Нет!» за сотню блох!

Месяц  хищно  серп свой точит,
Присмотревшись к кой чему,
Я  кричу, что было мочи:
«Месяц, это ни к чему!»

Ты, прикрыв, лапищей шкворень,
Просишь жалобно: «Прости!»
Я смеюсь   с  обмена  ролей
И мурчу: "Ну, отпусти-и-и!"