Частушки-веселушки

Юрченко Олег
Всё меняется весною
На земле и в жизни
И такою вот порою
Любим мы Отчизну.

Берега шумят от волн.
Я доволен половодьем.
На путях стоит вагон
угольком и лесом полный.

Перемены наступили
С президентом нашим.
Раньше мы пахали нивы,
А теперь не пашем.

Но видать все же придётся
И пахать и сеять,
Раз кому-то не имётся
Наказать Рассею.

Мы угрозы не боимся,
Нам не раз грозили.
Сколько кто нам не грозился,
Мы сильнее были.

Украинские нацисты
Нацепили маки.
Процветают наркотисты,
Коли мак на фраке.

Видно наш гвардейский знак
Стал им в горле комом.
Если что-то вбил дурак,
Не вышибешь и ломом.

Приезжайте западэнцы
И взгляните как живем
Украинцы на Урале.
Что-то мы вас не поймем.

Видно блохи закусали,
Раз запрыгали там все.
Чтоб умней скорее стали,
Надо всем вам порусеть

  P.S.   Я не знаю,что добавить.
     Приглашаю всех,
     Чтоб частушки тут оставить
     Для веселья и потех.
        ________