Девочка рослая

Елена Несина
Снова небо надо мной звёздное.
Ну, какая же я взрослая?
В голове - сплошные фантазии...
Я в Европе - душа в Азии.
Мысли девочки лет шестнадцати.
Две косички. Вот я! Здравствуйте!
Совершать готова глупости.
Не терплю я к себе грубости.
И вулканом взрываюсь неистовым.
Оптимизм на все сто! Выстоим!
Ну, какая же я взрослая?
Просто девочка очень рослая.