Мечта моя

Оля Вольф
Там в саду вишневом  легкий ветерок
белыми цветами, на голову венок,
мы с тобой не венчаны, видно не судьба
ах, любовь запретная, я твоя раба...
как глаза закрою, чувствую тебя
ласки поцелуев лишь прервет заря
розовым рассветом губ твоих коснусь
нежным поцелуем  я в тебя вольюсь…
и сердца забьются, вместе – в унисон
и любовь запретную обвенчает Он.

Отклик к ДВ