Юная

Юрий Дмитриев-3
Под майкой свежею упруги груди
и юность бесконечна впереди,
и странно,что бывают хмуры люди,
ты только обними её в пути.
Пусть джинсы-дудочки стянули тело
и кофе рад запавший вглубь живот,
легко заладится любое дело,
и счастье с нею рядышком идёт.