В эпицентре взорванного тела

Ольга Алиева 3
Предавая, совесть обожглась,
А сказать точнее - обварилась
О свою же двойню - эпостась,
Что в груди,
       как в тайнике хранилась.

Нет ей дела до чужой беды,
Не протянет тонущему руку
И с молящей просьбою "Воды!"
Отправляет бедную на мУку.

Вороватой тенью под откос
Убегает, боль одолевая.
Обварилась, видимо, всерьез
Совесть, свою душу предавая.

Торжествует нищенкой в груди,
В эпицентре взорванного тела,
И ни зги не видит впереди:
Ни конца бесстыдству , ни предела.