Ты прости меня

Лия Колибри
Ты прости меня,непутёвую,
Что ревную за всё и вся.
Заверну тебя в ткань холщевую,
Украду,никого не спрося.
Да запрячу от глаз похОтливых,
Знаю много я тайных мест.
Женщин много таких охОтливых
От разлучницы до невест.
Да,любовь моя к тебе пагубна-
Заморочу и изведу...
Для тебя  готова я всплыть со дна,
Только чую-иду ко дну!
Ты прости меня,как прощал не раз,
Моя ревность безумно тоскливая,
Украду тебя от излишних глаз...
И одна останусь...любимая...