навеянное лесом

Кира Климова
Здесь слишком спокойно для нашего мира
Здесь слишком красивыми кажутся ливни
Ковер из травы недавно постиран
А люди все тут остаются без бирок

Тут птицы пытаются спеть шопена
А не какой ни будь марш военный
Тут расступились границы и стены
Все это свято, неприкосновенно

Тут тихо. Тут живут музы
Приди и свалятся с тебя все грузы
Приди и открой сознания шлюзы
Но ты для этого слишком грузен