Тебя любила я

Жанна Юматова
Тебя любила я...Прости,
Что не смогла сквозь лёд пробиться
И что пришлось мне отступиться
От этой каменной брони.

Нет,не терзанья прошлых лет
Ночами часто вспоминаю -
Короткий миг в объятьях рая
И губ твоих горячий след.

Нет,силы времени не властны!
Все было,было как вчера!
В меня амурная стрела
Попала вовсе не для счастья...
И я заложник этой страсти,
Она сожжет меня до тла.

Ответ поэта:

Меня любила ты...Прости,
Бронею стала сердца нежность,
Прикрывшая собой безбрежность
На нашем жизненном пути.

А память нам терзает плоть...
В ее реальности сгорая,
Короткий миг в объятьях рая
Прошел совсем...но снится хоть...

Нет сил и времени терпеть,
Да и скучать не в силах тоже...
Всего на миг,кто всех дороже,
В глаза с любовью посмотреть...

Ураган Нежности 

Ужели сниться?!..Сонный бред?!
Ты тоже о бо мне страдаешь?!
Ты сердце вклочья разрываешь,
Мне открывая свой секрет.

Мы столько жили без любви!
Ценили только лишь мгновенье,
И стал нам камнем преткновенья.
Холодный лёд твоей брони.

Тебя любила я... Прости.