Просьба

Хруцкая Юлия
Я просила помочь сохранить мне любовь
в те минуты, что мир разрушали.
Я просила очистить меня от обид,
от грехов, что расти мне мешали.

Я прошу и прошу, мне дают и дают:
свет, любовь, радость встреч и разлуку.
Чтобы в мире моем, словно в доме уют,
создавался молитвенным звуком.

Что взамен мне отдать? И кому направлять
благодарности волны, моления?
Перед кем мне колени свои преклонять
за счастливые жизни мгновения?

Литвинова Юлия
13.05.2015 г.