Ряженые

Сергей Путилин
...вы
не смогли
приблизиться
к Богу,
потому
по собственному
произволу
приблизили Его
к себе...

...игра в чувства
много хуже
лицемерия -
и мне
всегда страшно,
когда
безнадёжные
подают надежду
безнадёжным...

...зачем
Поэту
почести от немых,
если
ему
ниспослано
Слово?..

...пустота,
представленная
как
добро,
в любом случае
останется
бесплодной
смоковницей...

...ряженые
в белые одежды,
вы
вновь забыли
о том,
что
я
не засыпаю
под вашу
ханжескую
колыбельную...