Дом, заботы и работа

Елена Полищук Ладник
Дом, заботы и работа,
Вот пришла опять суббота,
Чтоб побыть с семьей своей,
Как же я нуждаюсь в ней.

Тут отдушина моя,
Заряжаюсь жизнью я,
От общения, участия,
Это маленькое счастье!

Мои родные, мой секрет,
Всех достижений и побед,
И всех счастливых дней на свете-
Источник счастья муж и дети.