Признание

Александр Чайковский 3
          
       
    (пародия на песню «Восточная»)
        современный вариант
    
Как рассвет  мечту  встретил я свою,
От  «подруг»  ворвались  сплетни  вьюгой ледяной.
Яблони в цвету,  чувствую – люблю,
Но сердечко под замочком –  видно где-то «стратил»...
 
Мнение  сменю   с минуса на плюс, 
Стену льда горячим сердцем  растоплю своим.
Лишь  прошу,  послушай ради справедливости,
Верь,  одной  живу   надеждой - о взаимности…
Страдаю я  вне милости.


Голос у меня  оробел совсем,
Одари улыбкой - светом, чистым как слеза.
Если б  был  гарем - на тебя б сменял,
И от ханства отказался, ах, какие   глазки...

Вышли в  новый  век,  СМС  -  в ответ,
Да и смайликов наставлю с поцелуями…
Засветились в интернете  ник твой,  силуэт,
Назначай по скайпу встречи  в девятнадцать лет?!
На склоне дня – «целуй в портрет»,
На склоне дня, ох, интернет...

Растает снег с  «земли лица»,
Быть может мир изменится,
Но может мир – изменится...