Любовь не облагается налогом...

Галина Шахмаева
Розы.фото Шахмаева Марата.

Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Любовь не облагается налогом,
На прибыль и на НДС,
Так решено на небе  Богом,
И в этом общий интерес.