Mea anima non est sine tua

Александр Павлоградский
Одевайся словно для меня,
Освежи по контурам помадой,
Скромно. В черном. Словно виновата,
Чтоб хотелось защитить. Обнять.

Мысли о ненужном прогони,
Будь готова молча соглашаться,
Обжигаться, снова прикасаться,
А когда попросит - обними.

Будь с другим, но так же хороша:
Весела, заманчива, задорна,
Сексуальна, ласкова, покорна,
Но бездушна...
            У меня душа.