Без любви

Лариса Семиколенова
Ты в моих дневниках позабытых.
В лучших строчках стихов моих тайных,
В моих снах беспокойных, печальных,
В майских днях, ярким солнцем залитых.

Моё сердце ещё кровоточит.
Я застыла, меж судеб распята:
Не сумела разрушить заклятья
Безнадёжных и злых многоточий.

Заблудилась в пространстве межзвёздном,
В междувременье - серой заплатой...
Без любви жизнь подходит к закату,
И нерадостны новые вёсны.