Джеймс Ривз. Я пойду направо

Андрей Рафф
Я пойду направо,
пойду налево,
а потом кругом -
у меня есть шляпа,
как у королевы,
с новым пером.

У меня есть шелковая
белая лента,
как у черного кота,
и новая шляпа
королевская -
красота!