Не спрашивай меня зачем и почему

Анна Булкина
Не спрашивай меня зачем и почему,
Ушла к другим дверям
Без промедленья,
Поступком, изменив свою судьбу,
Разрушила твою к чертям
И к сожалению.

13.05.15
Анна Степанова