Благодарю

Девственница Вновь
Мне было плохо, даже очень.
Всё отнималось у меня.
Дни серые, в окне лишь осень...
Спасать самой пришлось себя.

Рот свой закрыв, благодарила
За всё стреляющее вслед.
И вспоминая не винила,
В себе искала нити бед.

От благодарности теплело
И заполняло пустоту.
Заговорила неумело
В словах увидев красоту.

Сначала кот был дан к знакомству,
Чуть позже милые друзья.
Любовь пришла! Вновь рада солнцу!
Благодарю!- молюсь так я.