Толстокожая

Татьяна Фурсова -Павловец
Я - толстокожая...  Мне всё -"по барабану",
И мне любые беды - по плечу!
А солью пересыпанные раны
Мне "по фигу"! Я попросту молчу!

Я - пофигистка! Брезгую слезами,
Загнала в угол ноющую боль...
Не верите? Так убедитесь сами!
На душу я поставила пароль.

Меня не разгадает антивирус,
Чужая жалость вовсе не проймёт.
Я - вся в плюсах и мне "по боку" - минус!
Я - сам кремень, а вместо сердца - лёд!

Так медитирую с восхода до заката,
Пытаясь в сердце дыры залатать.
Душа пылает, нервами распята,
И рвутся струны, хочется кричать!

Что мне - увы!- не всё "по барабану",
Да и подушка - мокрая от слёз...
Я угасаю от обид и вяну,
Не в силах воплотить остатки грёз!

Душа - сквозною ноющею раной,
Но в том признаться - как-то не с руки.
И я любить, теряя, не устану...
А просто болью напишу стихи.