Друг

Андрей Кулагин 8
Не скажу тебе я ни слова,
ни звука не брошу в тебя.
Не скажу потому что я знаю,
что такое на свете друзья.
Не скажу и не думай заранье,
что молчанье моё для других,
Не скажу потому что не знаю,
как до дел добраться благих.
Я с тобой помолчу и узнаю,
что не скажешь ты мне ничего.
Каково быть немым ради друга,
ненавидеть себя самого.