Сорванные сны

Дмитрий Чунтонов
птицы развеют свой крик
над волнами моря
когда парус ласточкой одинокой
уплывёт за горизонт
и остров
с потерпевшими караблекрушение
станет пристанищем
для сорванных снов
и потухших сердец