Смотрит женщина...

Olga Grey
Смотрит женщина глазами синими.
В них слезы стоят, да не могут вылиться.
Как цветы фиалок, побитые ливнями
Напрасно солнцу открыться силятся.

Этот взгляд нечеловеческий
Мне так настойчиво телепатирует -
Временем ничто не лечится,
Под повязкой боль лишь сильней пульсирует.