Детство прошло, забыто

Раиса Ворфоломеева
Детство прошло,забыто,
Мы взрослые дяди и тёти.
Только в душе где - то
Те же малые дети.

Так же мы любим и плачем,
Ждём от милых подарки.
И под подушку мы прячем
Со стихами тетрадки.

Детство ушло, забыто.
У нас давно дети и внуки.
Всегда они рядом где - то
И мы не умрём со скуки!